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食譜請看這>>https://zh.cchan.tv/watch/683fbb2ac033412aa426e086c68de988/
想為重要的他做這道料理♡
烘肉卷裡加入了大量的蔬菜,既健康份量又很夠呦!
食譜參考:東京Belle Époque製菓調理専門学校 尾關澄映
■調理時間:約2小時30分鐘
■材料費:約250元
■材料
・絞肉・・・300g
・蛋・・・1個
・麵包粉・・・40g
・起司絲・・・30g
・鹽巴・・・適量
・黑胡椒…適量
・荳蔻粉・・・適量
・美乃滋・・・½小匙
・牛奶・・・90ml
・玉米粒…1小匙
・蘑菇・・・2個
・香菇・・・2個
・洋蔥・・・1/2個
・培根・・・4~5片
・紅蘿蔔・・・以模型壓出形狀,1根份量
・橄欖油・・・適量
醬汁
・肉汁・・・全部
・水・・・100ml
・番茄醬・・・5大匙
・蠔油・・・3大匙
・豬排醬・・・1大匙
・砂糖・・・1小匙
<搭配用>
・生菜
・甜椒(紅色・黃色)
・小番茄
■事前準備
・烤箱預熱200℃。
・紅蘿蔔以熱水加鹽燙過、並以模具壓出形狀備用。
・洋蔥(碎切)、菇類(切成角狀)以橄欖油炒過、放涼備用。
■作法
1. [製作肉餡]肉、蛋、麵包粉、起司絲、胡椒鹽、荳蔻粉、美乃滋、牛奶拌勻至肉餡出現黏性為止。
2. 將步驟1的肉餡加入玉米粒、洋蔥、菇類拌勻。
3. 模具中鋪入培根。
4. 放入約1/3模具高度的肉餡,放入事先壓出形狀的紅蘿蔔,再鋪入剩餘的肉餡,並將培根蓋住。
5. 抬起模具敲幾下讓裡面空氣排出。
6. 放入預熱200℃的烤箱中烘烤30分鐘後(這裡流出的肉汁要使用在醬汁上所以倒出備用)以烤箱烘烤至培根的表面皆呈金黃色為止
7. 將醬汁的全部材料混勻淋上後即完成♪
【愛的手作料理♡健康烘肉卷】
烘肉卷裡加入了大量的蔬菜,既健康份量又很足夠呦!快做給心愛的他吃吧😎
點我告訴你原來大家最愛的料理TOP10影片是?訂閱更多精彩影片>>...
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■調理時間:約2小時30分鐘
■材料費:約250元
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・絞肉・・・300g
・蛋・・・1個
・麵包粉・・・40g
・起司絲・・・30g
・鹽巴・・・適量
・黑胡椒…適量
・荳蔻粉・・・適量
・美乃滋・・・½小匙
・牛奶・・・90ml
・玉米粒…1小匙
・蘑菇・・・2個
・香菇・・・2個
・洋蔥・・・1/2個
・培根・・・4~5片
・紅蘿蔔・・・以模型壓出形狀,1根份量
・橄欖油・・・適量
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・肉汁・・・全部
・水・・・100ml
・番茄醬・・・5大匙
・蠔油・・・3大匙
・豬排醬・・・1大匙
・砂糖・・・1小匙
<搭配用>
・生菜
・甜椒(紅色・黃色)
・小番茄
■事前準備
・烤箱預熱200℃。
・紅蘿蔔以熱水加鹽燙過、並以模具壓出形狀備用。
・洋蔥(碎切)、菇類(切成角狀)以橄欖油炒過、放涼備用。
■作法
1. [製作肉餡]肉、蛋、麵包粉、起司絲、胡椒鹽、荳蔻粉、美乃滋、牛奶拌勻至肉餡出現黏性為止。
2. 將步驟1的肉餡加入玉米粒、洋蔥、菇類拌勻。
3. 模具中鋪入培根。
4. 放入約1/3模具高度的肉餡,放入事先壓出形狀的紅蘿蔔,再鋪入剩餘的肉餡,並將培根蓋住。
5. 抬起模具敲幾下讓裡面空氣排出。
6. 放入預熱200℃的烤箱中烘烤30分鐘後(這裡流出的肉汁要使用在醬汁上所以倒出備用)以烤箱烘烤至培根的表面皆呈金黃色為止
7. 將醬汁的全部材料混勻淋上後即完成♪
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