2017年8月13日 星期日

烤肉時用辛拉麵♪簡單重現韓式部隊鍋

https://www.facebook.com/cchannel.taiwan/videos/856263224527720/?hc_ref=ARQsx7I_Add-7CUoG4UwOC147sbeUUIbO9rQA28qTb3lt1w5RF3PlDOb6woCktDsd34


食譜請看這>>https://zh.cchan.tv/watch/7e63735dda5142a0b96dfdcadd9dbdcd/

■材料(4〜5人份)   
・辛拉麵湯粉
・辛拉麵乾燥蔬菜包
・辣椒粉…1大匙
・一味唐辛子…1大匙
・苦椒醬…1/2大匙
・醬油… 1大匙      
・味霖…1大匙     
・大蒜…1/2大匙
・胡椒…少許
・水…70ml
・味噌…1/2大匙
・昆布…2片
・雞高湯粉…1大匙
・洗米水…1800ml
・泡菜…250g 
・年糕塊…2個 
・熱狗…200g       
・午餐肉…170g 
・木棉豆腐…200g
・大蒜…1/2大匙
・洋蔥…1個
・韭菜…1/2束
・豬五花肉…120g  
・金針菇…1/2袋
・舞菇…1/2袋
・長蔥…70g
・豆芽菜…1/2袋
・白腰豆…140g  
・豬絞肉…600g
・起司片…1片
・泡麵…1個
・餃子…12個
・牛奶…15ml
・青蔥…30g
 
■做法
1. 將材料全部切成適合食用的大小。
2. 材料(辛拉麵湯粉包、辛拉麵乾燥蔬菜包、辣椒粉、一味唐辛子、苦椒醬、醬油、味霖、大蒜、少許胡椒、水、味噌)拌勻製作成醬料。
3. 鍋中放入昆布、雞高湯粉、1800ml的洗米水作出湯汁。
4. 別的鍋中放入一開始切的材料(泡菜、年糕塊、熱狗、午餐肉、木綿豆腐、
大蒜、醬料、洋蔥、韭菜、豬五花肉、金針菇、舞菇、長蔥、豆芽菜、
白腰豆、豬絞肉、高湯)並開大火燉煮。
5. 沸騰後放入切片起司、泡麵、餃子、牛奶煮至濃郁。
6. 待麵變軟在撒上蔥花即完成♪



【烤肉時用辛拉麵♪簡單重現韓式部隊鍋♡】
宵夜時刻到啦~~~就算是炎熱的夏天也想吃!麻麻辣辣的超下飯😋放入肉片與拉麵、泡菜的經典辣湯底,再放入自己想放的材料製作才是現在的王道啊~~~想吃什麼自己加超讚der😚快tag愛吃鍋的朋友一起享用吧😬
點我告訴你原來大家最愛的料理TOP10影片是?訂閱更多精彩影片>>...
m.me/cchannel.taiwan?ref=12

沒有留言:

張貼留言