https://www.youtube.com/watch?v=N0w7kUEVqbQ
ひんやりおいしい♪ 4種のベジフルスムージー
ぜひ作ってみてくださいね!
===
各2人分
材料:
■オレンジ&マンゴー&にんじん
オレンジ(皮をむく)2個
マンゴー(角切り)1個
にんじん(シュレッド)2本
牛乳 120ml
■いちご&バナナ&カリフラワー
いちご 2カップ
バナナ 2本
カリフラワー(小房に分ける)1カップ
牛乳 120ml
■ブロッコリー&ベリー
いちご 1カップ
ブラックベリー 1カップ
ラズベリー 1カップ
ブロッコリー(小房に分ける)1カップ
牛乳 120ml
■キウイ&パイン&ほうれん草
キウイ(角切り)3個
パイナップル(角切り)1.5カップ
ほうれん草 2カップ
牛乳 120ml
作り方
1. チャック付きの袋に野菜とフルーツを入れ、冷凍する。
2. ミキサーに(1)と牛乳を入れて、なめらかになるまで攪拌したら、完成!
沒有留言:
張貼留言