生活大小事
2017年8月1日 星期二
【朝ごはんに】とろけるチーズのベーコンエッグ・カップ
https://www.youtube.com/watch?v=8MHnEapgZT4
6個分
材料:
食パン 3枚
チェダーチーズ 大さじ3
焼いたベーコン 6枚
卵 6個
塩コショウ 少々
青ねぎ 少々
1. 瓶やクッキー型などを使い、食パンを丸くくり抜き、マフィン型に入れる。
2.ベーコンを型に沿って入れ、中央にチェダーチーズを入れ、卵を割り入れて、塩コショウを振る。
3.200℃のオーブンで15分焼いて、青ねぎを散らしたら、完成!
沒有留言:
張貼留言
較新的文章
較舊的文章
首頁
訂閱:
張貼留言 (Atom)
沒有留言:
張貼留言